邢台的很多公交站牌都消失了许久,大家怎么看待呢?

网友回答:

感谢邀请。邢台很多地方的公交站牌确实失踪了有段时间了,这些站点还是存在的,公交车也没有改线,就是站牌被拆除后一直没有安装,现场也没有什么指示,这对于经常乘坐公交车的或者熟悉附近的情况的市民来说影响不是很大。但是,对于外地的群众或者不常坐公交车的人来说,是十分的不方便,你会发现周围找不到公交站点,只能望着一辆辆呼啸而过的公交车不知道从哪里等起。

据了解,邢台的站牌因为超过了使用期限,为了安全着想准备统一更换一批新式站牌,应该已经完成了招标,新式站牌更换后一定会成为邢台的一个新的形象,为展示邢台增添亮点。但是那毕竟是以后,而现在却是站牌被拆除后,出现了很长的一段“真空期”,给群众的乘车带来了很大的不便,尤其是一些外来的群众。在邢台不知道怎么去乘公交车,这会让大家怎么想:不是都说邢台公交车很方便吗,怎么找不到站牌?难道没有公交车?

因此,不管什么原因,邢台公交公司都应该去跟职能部门协商,可否设置些简易的临时站牌,或者用其他有效的方式告诉群众,这里是哪一路车的站点,该去哪里乘坐。文明在于细微之处,百姓事情无小事,希望新式站牌早些面世,为群众的生活添力,为邢台的形象加分。

网友回答:

邢台市的公交站牌很多都消失了,部分例如钢铁路等部分站牌正在逐步复原。但还有部分可能继续等待,例如中兴大街等街道,主要原因是落实市政府道路托宽维护、及部分热力,污水,雨水,管道治换更新的计划。话又说回来,为百姓出行方便建议:马上补齐临时站牌。望多理解。


乐趣公园 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:邢台的很多公交站牌都消失了许久,大家怎么看待呢?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址