傲视皇朝注册红星资本局5月10日消息,今天有多位消费者向红星资本局讲述,昨晚在“i茅台”APP上成功申购茅台后,却无法付款。

一位天津的消费者告诉红星资本局,其5月9日好不容易在“i茅台”APP上成功申购了一瓶500ml的茅台1935,但却无傲视皇朝注册法成功付款。“一旦付款不成功,就无法取酒。”他还以为是手机出现了问题,重新卸载和安装“i茅台”APP后,仍未能成功付款。他表示,咨询了茅台客服电话,但无人接听。

       江西南昌的消费者顾先生也遇到了相同的情况。不过,顾先生告诉红星资本局,昨晚9点左右,他重新打开APP后发现,能够成功付款了。

红星资本局注意到,有数十位消费者通过微博等方式,反映了在“i茅台”上成功申购却无法付款的问题。

对此,5月10日,红星资本局拨打了贵州茅台(600519.SH)客服电话。一位客服人员告诉红星资本局傲视皇朝注册,由于“i茅台”APP上线时间不长,抢购茅台人数也比较多,致使系统有时候会出现运转速度比较慢等状况。“昨晚6点左右,系统崩溃,很多成功申购茅台的消费者,无法通过APP成功付款。”该客服称,经过技术人员维修,昨天晚上8点左右,系统已经恢复。

4月29日,贵州茅台董事长丁雄军在2021年度及2022年第一季度业绩说明会上透露,自3月31日上线以来,在不到一个月的时间里,“i茅台”APP累计预傲视皇朝注册约人次超过2亿,每天预约的人次700多万,累计投放77万瓶酒,销售收入达11.88亿元。